Стихотворение «Если хвалишься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Если не можешь удержаться чем-нибудь похвастаться или похвалиться...

Если хвалишься...

Если хвалишься, старайся не принижать достоинства других.


Хвастаться нужно уметь незаметно.


Бахвальство и хвастовство - это завуалированная критика других.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама