Стихотворение «ЧУВСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 316 +2
Дата:

ЧУВСТВА

Чувства, словно ваза- хрупки.
Чуть заденешь- черепки.
Наши глупые поступки,
Ненадёжные мостки.
Чувства, антипод обмана.
Мелодичность высших форм.
И, звенящая в нас рана.
В отрицании глупых норм.
Чуть задень, звучат так нежно.
Безудержно сердце рвут.
Не касайтесь их небрежно.
Не бросайте на редут.
Высших сил произведенье.
Если это ты поймёшь,
Прикоснёшься к озаренью.
Разве не его ты ждёшь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 04.04.2016
Мудро, Юра.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама