Тянется ночь без сна.
Сердце тревожит вновь
Яркая та весна,
Жаркая та любовь.
Вновь соловей поёт,
Только теперь другим.
Сердце тоска сожмёт -
Стал я тебе чужим.
Снова хмельной закат,
Снова хмельной рассвет.
Милый твой нежный взгляд -
Нашей весны привет.
Вновь соловей поёт,
Только теперь другим.
Сердце тоска сожмёт -
Стал я тебе чужим.
Может и ты не спишь -
Тянется ночь без сна.
Дождиком льётся с крыш
Наша с тобой весна. |