На черноморском побережье дождь и ветер,
Мальвина самая красивая на свете,
И дорогая обезьянка - продавщица
В прелестном платьице из розового ситца.
Она не против осчастливить вас на фото,
Не очень трудная, но всё-таки работа,
Билет на счастье обувного магазина,
Не проходите, покупайте у Мальвины.
Она не ходит в дорогие рестораны,
Предпочитая ананасы и бананы,
Который час сидит несчастная у входа
И заедает апельсином непогоду.
На черноморском побережье сильный ветер,
И никого вокруг- кому продашь билетик?
Мальвине скучно на серебряной цепочке,
Ходить туда-сюда внутри торговой точки.
Не покупают ничего, а если точно,
То без Мальвины разорится эта точка,
Платите больше, бесердечные мужчины
Не разбивайте сердце маленькой Мальвины.
|