Стихотворение «ПОСЛЕДНИЙ -КРУЧЕ! ЗУБ НА ХОЛОДЕЦ ОТДАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 725 +1
Дата:
Предисловие:
Ну что сказать? Жемчужины мысли!

Автор: Алексей Буряк

Внесено на сайт: 13:34 04.04.2016

В ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕСТВЕННОМ

Надо ездить в транспорте общественном,
Не в маршрутке, а троллейбусе простом,
Чтобы ощутить в час пик существенно,
Как вам ножку давят каблуком...

Всё там можно в транспорте общественном,
Только в меру вам со всех сторон,
Когда в даму, в платьице божественном,
Мужичёк немножко стал влюблён.

Можно пошутить, сказать уверенно
Комплимент в троллейбусе любом,
Чтоб не выглядеть растерянно,
Когда дама давит каблуком...

название

ПОСЛЕДНИЙ -КРУЧЕ! ЗУБ НА ХОЛОДЕЦ ОТДАМ

Все преимущества тут изложу я вам
Троллейбуса, перед такси маршрутным,
Последний-круче! Зуб на холодец отдам,
Когда прижмусь в нем к дамочкам попутным...

Мне ноги долбят часто каблуком. вот гад!
Они на ласты сильно уж похожи,
А я, кайфуя, дам щиплю за пышный  зад
И даже корчу им при этом рожи!

В поездках я готов быть мужиком стократ,
Ведь это ж не в постели с дамой томной,
Я там такой Геракл! Мне даже черт не брат...
Опять по морде!? Бабы- вероломны!

Зря мужики в них на момент влюбляются,
Я ж только тронул, чтобы возбудиться,
Они же  так от злости накаляются,
Но где-то ж надо мне освободиться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:03 05.04.2016 (1)
Комментарий удален
     09:58 05.04.2016
Каблуком в лицо попали
Так его откарбовали.
     17:34 04.04.2016 (1)
     18:21 04.04.2016
1
Спасибо, Галчонок! Рада, что улыбнула!
     17:01 04.04.2016 (1)
)))
Куда вам в маршрутках понять то блаженство,
Когда вас в троллейбусе к бабе прижмут,
Тогда ощущаешь её совершенство,
Но чу!.. ощущаю домашний уют. ))
     17:14 04.04.2016 (1)

Это еще круче!
     17:27 04.04.2016 (1)
     17:33 04.04.2016 (1)
Ну... за сплоченность!))
     18:20 04.04.2016
Ну...За способность притереться!
     16:45 04.04.2016 (1)
     16:49 04.04.2016
Спасибо, Таня!
     16:47 04.04.2016 (1)
Солидарна с Ольгой!
     16:48 04.04.2016
Спасибо, Наташа! С автором в коме ты правильно усомнилась!
     16:43 04.04.2016 (1)

НЕТ СЛОВ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама