Стихотворение «Дервиш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Дервиш

Я дервиш, я просто круги на воде.
Мечтаю лепёшку найти на пороге.
Тепла и добра я ищу у людей
И веры
У Бога.

Я дервиш, бродяга, печален мой путь.
Ведь есть у меня только синее небо.
Глоточек воды дайте мне кто-нибудь
И крошечку
Хлеба.

Я дервиш, по свету несу я слова.
Ни буковки злого.
Возьмите, прошу убедительно вас,
Хорошее
Слово.

Я дервиш, я солнце встречаю в пути.
У солнца - я первый.
Мне большего счастья вовек не найти.
Я знаю.
Я дервиш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама