Стихотворение «Далеко ли, близко ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Далеко ли, близко ли...

Далеко-ли, близко-ли милая моя?
Поклонитесь низко ей, в ножки от меня.
Обо мне поведайте, что мол бросил пить
И, коль не повеситься, долго будет жить.

А в могилку свежую, что себе берёг,
Не её головушку бросит на песок
И не вражье бешенство смертью остудит,
Сердце своё нежное вырвет из груди,

Вкруг росой горячею расплескает кровь
И на веки- вечные проклянёт любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама