Стихотворение «ТЫ БОИШЬСЯ СВЯТОГО ОГНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +2
Дата:

ТЫ БОИШЬСЯ СВЯТОГО ОГНЯ

Ты боишься святого огня,
Что пылал в наши юные годы,
Одарившего счастьем меня,
Оставляя за тенью невзгоды.

Нам былого уже не вернуть,
Тонут губы в воспоминаньях,
И душа отправляется в путь
По уснувшим тропинкам сознанья,

Я тебя, как и прежде, люблю,
Но тела наши чувствуют всё же,
Что стоим мы уже на краю,
В тонкий мир бесконечности вхожи
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама