Стихотворение «В небе ночном загорелась звезда....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1093 +1
Дата:

В небе ночном загорелась звезда....

В небе ночном загорелась звезда
Тихим сиянием светит Венера
Но в этот час она здесь ,ни одна
Месяц ей служит с надеждой и верой
Хочется месяцу рядом с ней быть
И протянуть ей свой луч с небосклона
Чтобы связала их тонкая нить
Прочными узами вечно влюбленных!
Но для Венеры не долог час встреч
Может исчезнуть в какое-то время
И будет месяц гореть сотней свеч
Ждать неустанно с надеждой и верой
Чтобы все также нахлынула мгла
Вечер приблизил часы их свиданий
И загорелась Венера- звезда
Скрасив собою часы ожиданий.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама