Стихотворение «До весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 548 +2
Дата:

До весны

В снегу  деревья изваяньями застыли,
Как мраморные статуи стоят
Крылами леденящими накрыла
Птица- зима на много дней подряд
Ей служат верно вьюги и метели
Снега укрыли землю до весны
И спит земля, как будто в колыбели
И видятся ей солнечные сны
Земля проснется от снегов весною
Ее разбудят звонкие ручьи
И зашумят листвою молодою
Деревья, что под чарами зимы
В снегу ,как изваянья застывали.,
И были словно мрамор холодны
В душе весну с надеждой вспоминали
И ждали пробуждения весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама