Стихотворение «Быть одиноким не веселье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Быть одиноким не веселье

На праздник, праздник не похож,
Быть одиноким не веселье.
Уймись печаль, меня не трожь,
И так плохое настроенье.
 Как вышло так, не объяснить,
 Да если честно, не желаю.
 Мне может нравится грустить,
 За грусть свою себя прощаю.
С утра поздравил всех друзей,
Своей печалью не делился.
Мой дом сегодня без гостей,
Что это так, не огорчился.
 С другими днями день похож,
 Он не прибавил мне веселье.
 Уймись печаль, меня не трожь,
 И так плохое настроенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама