Стихотворение «Перетерпел и легче стало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Перетерпел и легче стало

Я буду жить всему на зло,
Иначе жить не удаётся.
Не так уж часто мне везло,
И надо мной судьба смеётся.
 Лупила сильно и не раз,
 Встать на колени заставляла.
 Ей не поддался, душу спас,
 Перетерпел и легче стало.
Гоню дурные мысли прочь,
Хочу остаться сам собою.
Хотя бывает жить невмочь,
Скриплю зубами, но не ною.
 Я не скажу – Мне тяжело,
 Во мне пусть это остаётся.
 Продолжу жить всему на зло,
 Хотя судьба опять смеётся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама