Стихотворение «Брачное объявление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 400 +1
Дата:

Брачное объявление

Пришла весна, сижу, скучаю,
За сорок мне, опять одна.
Не ягодка, я это понимаю,
Но хочется любовь испить до дна.
Есть дом, другой, усадьба с садом,
Блестит у дома экипаж,
Но нет, увы, со мною рядом
Того, кто мой весенний раж
Без пошлых дрязг и с добротою,
Душевной лаской утолит,
Покорной стану я рабою
Тому, кто чувства пробудит.

Хвалиться я собой не стану,
Всё скажут люди за меня.
Любить готова неустанно,
Не верь, коль сбрешут, что змея.
Богат ты, беден, безразлично,
Но чтоб не старше тридцати,
Чтоб образован был прилично,
Размер не меньше двадцати…
Поторопись, на небосводе
Уже горит твоя звезда.
Мой бывший стал мне неугоден,
А ласки хочется всегда.

Пиши мне с фото непременно,
Так, чтоб могла я разглядеть
И мощный торс, и крепость члена,
И что еще там в парне есть?
Пиши без всяких анонимок,
Почтовый адрес укажи,
И слепок от подошв ботинок
К письму, пожалуй, приложи.
Да не волнуйся, я не буду
Потом тебя везде искать.
О свадьбе речь, не надо блуда,
Должна быть в паспорте печать!

.
Писать по адресу:  Замшеловский район Магаданской области, деревня Пырьевка, сельсовет, до востребования.
Предъявительнице 10-рублевой купюры № ТЧ 0081475

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:46 06.04.2016 (1)
Комментарий удален
     15:02 15.04.2016
Реклама