Стихотворение «Интриган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

Интриган

Он был два года вежливо услужлив,
В друзья ко мне без мыла нагло лез.
На деле - компромат ему был нужен,
Там вместо совести поставили протез.

А всё узнав, он тут же за спиною
Бежал к другим и, радостно смеясь,
Выплескивал своё ведро помоев,
Зачем? Свиньи стихия – грязь.

А мне опять: «Ты друг мне, самый лучший!
Зачем не отвечаешь на письмо?
Знакомство наше для меня счастливый случай!»
Весь ящик завалил своим дерьмом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама