Стихотворение «Мракобесия дурман всех в России отравил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Мракобесия дурман всех в России отравил

Мракобесия дурман всех в России отравил.
И никакой уже никому в России не поможет антидот.
Связь общего и частного увидеть нет ни у кого в России сил.
Что у разумного основа мыслей всех его одна, никто уже в России не поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама