Стихотворение «Во спасение ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Во спасение ...

Своей Любви я не ищу приюта...
В Ее скитаниях нет боли от потерь...
Она Во мне ,как Исцеление кому- то...
От разрушения уходим вместе с Ней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама