Стихотворение «Не прочной оказалась нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Не прочной оказалась нить

Не прочной оказалась нить,
Что нас с тобой соединяла.
Нить не сумели сохранить,
Не прочно нас она держала.
 Любовь сберечь не удалось,
 Её спасти мы не старались.
 И что-то вдруг оборвалось,
 Хотя обидно, но расстались.
Жалеть не станем ни о чём,
Что мы не правы, понимая.
Печаль накатит, но потом,
В разлуку верить заставляя.
 То, что ушло, не изменить,
 Любовь была, её не стало.
 Легко порвалась эта нить,
 Что нас с тобой соединяла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама