Стихотворение «На миг вперёд не заглянуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

На миг вперёд не заглянуть

Жалеть не стану ни о чём,
Всего хватало.
Но это было, что потом?
Судьба смолчала.
 На миг вперёд не заглянуть,
 Жалеть не стану.
 И время вспять не обернуть,
 Всё без обману.
Смешались радость и беда,
Их не разделишь.
Приходят к нам не навсегда,
Познав, поверишь.
 Мечтают люди, кто о чём,
 Судьба смеётся.
 Умчатся годы, что потом?
 Ждать остаётся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама