Дряхл я и немощен стал,
Не распалить мне мангал
На берегу той реки,
Где дураки - бурлаки
Баржу тянули туда...
В иле завязла звезда.
И молодёшь, словно вошь,
С радостным криком: Даёшь!"
Баржи опять повлекут.
Берег обрывист и крут...
...Примет спокойно вода.
Всё будет так, как всегда. |
Ставь мангал где твой дом
И потянутся к тебе, бурлаки
Невзирая на берега, и теченья реки!