Стихотворение «Он стал писателем накой-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Он стал писателем накой-то...

(историческое)

Без особых каких перемен,
Пожирая блины и капусту,
Мальчик жил по фамилии Хрен.
Жил неплохо. Хотя и негусто.

Весь в папашу был, тоже ХренА,
И в мамашу, гражданку ХренОву.
Ну, а дедушка был у него
Бывший лётчик и даж космонавт!

Так летели все дни, как в тумане,
Хорошо хоть блинов – завались.
У него же бабулька родная
Кладовщицей на мельниц была!

А потом он подрос, стал писатель.
Книжки, тоись, он стал сочинять.
Грибоедов, ыбёныть, Прокофий
И Му-ма бестолковая, мать…

Он теперь заседает в президим,
Важною мордою светит везде.
И при виде его  вспоминаешь
О несчастной утопшей Муме…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама