Стихотворение «В добре утонем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 342 +1
Дата:

В добре утонем

В добре утонем, в изобилие сгинем,
И в благости небес наверняка поймем,
Где истины святой любовь и сила,
И путь, куда всю жизнь свою ведем.

И может быть стремление поэта,
Задернет занавес над плотию и злом,
И обернет лучем рожденным светом,
Что подлежит сожжению огнем.

И примитивы, пасынки прозренья,
Не станут кланятся великой тьме,
Познав однажды радость удивленья,
Пришедшее под утро в благом сне.

Тогда родится свет в большом подворье,
На крае Вифлеемого села,
Где пастухи приемлют славу нови,
С концом разврата, смертия и зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 08.04.2016
Гость      14:05 07.04.2016 (1)
Комментарий удален
     15:54 07.04.2016
1
Вам видно все, мудры не по годам,
А мне писать ни шатко и не валко.
А мнение, конечно ж, не имение,
И потерять его, наверное, не жалко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама