Стихотворение «Мысль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 592 +1
Дата:

Мысль...

Бессонной ночью Бахусом ужален                                                                    
Терзаем мыслью, понял жизни суть.
Что если любишь и быть хочешь вместе,
Люби, страдай и  просто вместе будь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама