Стихотворение «Сон любимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 573 +1
Дата:

Сон любимой...

Спит любимая моя, пусть сон тебе хранят,
Те звезды что во тьме горят лишь для тебя!
Я на краешке весны и нежной тишины
Твоих волос коснусь, волнуясь и любя...
Я от счастья не засну и сердце мне поёт
Про встречи и любовь в глубокий час ночной
Так нежностью полна, к тебе моя душа,
Ты светлая мечта, ты светлый ангел мой!!!
Луч солнца золотой, так нежно светит мне
И даже в поздний час, когда ночь на земле!
Я ангела пришлю, чтоб сон он твой хранил
А лес так крепко спит, под снегом в тишине!
Я искал тебя везде и наконец нашел,
Красу бездонных глаз и нежность милых рук
Пусть Бог тебя хранит, нежную мою
И дарит мне любовь... и силу без разлук!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама