Мне пришлись по душе размышления ЛГ Германа Бора. Решила детализировать ситуацию. Гера-СПАСИБО!
название
Скрипели доски...
Ходил по кухне, сто грамм приняв,
Скрипучий пол в тоску вгонял,
Ложились строчки на листок
Про бренность горе-бытия.
Скрипели доски, напоминая,
Что ждет меня из них же ящик,
И площадь будет поменьше кухни…
Нет, лучше всё же…
Махнуть стаканчик.
| Помогли сайту Реклама Праздники |