Мне очень понравилась работа автора B.v. Захотелось откликнуться на нее.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=214122#comments
Дождь
Дождь!
Каплями в стекло - раз, два...
Как слезы
Стекают они грустью
И вот уже окно залито
Она ушла:
Нет на пюпитре больше нот - исчезли
Рассыпались по памяти
Страницы диалогов
Пусть!
Дождь стирает вид из моего окна
И разливает по дорогам лужи
Ушла - не посчитала
Возможным быть здесь
Для себя
Не возвращайся
Если уже нет симфонии в душе.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень понравилось!!!