Стихотворение «Непрекращающийся спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Непрекращающийся спор

С одним дышу, с другим я задыхаюсь,
Внутри непрекращающийся спор.
С одним живу, с другим нуждаюсь,
Я трепетных и нежных слов.

С одним я в облаках летаю,
Сама собой могу спокойно стать.
Не понимаю, почему другая,-
Не может также в облаках летать.

И так день изо дня эти терзания,
Одни объятия приятны и нежны,
Другие сердце жгут, неся страдание-
И нет в застывшем сердце к ним любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама