Стихотворение «любовь угасла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

любовь угасла

Она увяла,как цветок
Цветок любви первоначальной.
В камине тлеет уголек,
И нет истории печальней.

Она потухла, как свеча,
Которой не хватило воска.
Без воска нет в свече огня-
Все оказалось так непросто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама