Стихотворение «Охота на ведьм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:
«Прогулка»

Охота на ведьм

Почему так веселится царь Иван Васильевич наш?
Да!Опричники прикрыли организованный шабаш!
Было скучно Государю!Нет царю другой заботы!
Вот поэтому и начал русский царь на ведьм охоту!
Да!Мерещатся царю ведьмы на Руси повсюду!
Если ведьм он не поймает,то кому-то станет худо!
Царь ведь с Западом воюет-вот уже не первый год!
Почему же Государю-в сей войне так не везёт!
Это ведьмины проделки!Без сомнений их проказы!
Западу все ведьмы служат!С Запада идут заказы!
Без опричников сегодня русский царь конечно слаб!
Для царя они проверят всех теперь российских баб!
Коль лохматая,то ведьма!Здесь не может быть сомнений!
Так сказал нам русский царь!Ну,а царь-конечно гений!
Вот и первая "добыча"!Царь Иван сидит довольный!
Он с "добычею"поедет в град Москву-свой славный стольный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама