Стихотворение «Новый швейцар Серпуховского музея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
«Марай»

Новый швейцар Серпуховского музея

Вот так сидеть весь день-я был бы рад!
Стал для меня музей -кошачьим раем!
И я в музее самый ценный экспонат!
Я кот-швейцар.Меня зовут Мараем!
Я всех гостей принять готов!
Мне очень нравится занятие это!
Музей прекрасен!Нету слов!
Ведь я зарплату получаю здесь в котлетах!
О,как мне нравится художник Шишкин!
Стал без ума-я от него.Ей,Богу!
Когда -то бегали в музее мышки!
При мне теперь закрыта им дорога!
* * * * * *
О,город Серпухов -конечно дивный край!
Его увидеть будем все мы рады!
Коль в этом городе есть рыжий кот Марай!
Он город сделает новым Эльдорадо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама