Стихотворение «Вариантов дел развития в РФ - не густо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумЗакон
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Вариантов дел развития в РФ - не густо

Вариантов дел развития в РФ - не густо.
И по варианту худшему дела в РФ, скорей всего, пойдут.
Понимание, что "Беззаконных путь - как тьма..", в РФ всем поголовно - пусто.
Закон отрицания отрицания до конца РФ в ней не поймут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама