Дело есть всегда к Тебе,
Лишь бы рада была мне.
Так, стихи Твои читать,
Чтобы кометы писать.
И чтоб чувства все Твои,
Проростали от Души!
Зеленела так цвела,
Словно ранняя Весна!
Я даже не знаю что тебе сказать про этот портрет? Очень красивая девушка! Вообщим буду знакомится с твоим творчеством. Юля зайди ко мне в личку. Пока. С уважением Георгий.
Порошенко откатала,
И страна свободной стала!