Стихотворение «Ангел в дом впорхнул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Ангел в дом впорхнул

Облака-каракули
Тонут в кляксах луж.
Стянуты бараками
Струны многих душ.

Кот на подоконнике.
Снегопадом тюль.
Сквозняком спокойненько
Ангел в дом впорхнул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама