Стихотворение «Свои дела душою мерю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +2
Дата:

Свои дела душою мерю

Ещё душа не отболела,
И остаётся боли след.
Она жива и уцелела,
Она оправится от бед.
 Зачем рискую я душою,
 Могу навеки потерять.
 Хотя от боли не укрою,
 Её пытаюсь защищать.
Безоговорочно ей верю
Её грехами, не губя.
Свои дела душою мерю,
Ей доверяю сам себя.
 Душа сильна и уцелела,
 Но остаётся боли след.
 Хотя душа не отболела,
 Она оправится от бед…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 08.04.2016 (1)
"Её грехами, не губя." Полагаете, безгрешность существует?
     23:01 08.04.2016
Нет, думаю не существует, но не увеличивать их хотелось бы. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама