Стихотворение «Собою оставаясь, просто жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Собою оставаясь, просто жить

Меня угробит дней водоворот,
Похоже всё уже осточертело,
Хочу себя избавить от забот,
Тянуть работы лямку надоело.
 От вечной суеты я еле жив,
 Себя уже не помню за делами.
 Настало время сделать перерыв,
 Уйти куда-то вслед за облаками.
О том, что беспокоит позабыть,
От шума городского удаляться.
Собою оставаясь, просто жить,
И тишиною долго наслаждаться.
 Но убежать мне город не даёт,
 Хотя мириться с этим надоело.
 Стараюсь отрешиться от забот,
 Похоже всё уже осточертело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 08.04.2016 (1)
Знакомое состояние! Только за облака может не стоит торопиться?
     22:59 08.04.2016
Надо подумать ) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама