я слышу "люблю" так привычно на ужин,
и хочется верить, что это всерьез.
но где-то внутри - нужен или не нужен,
за левым плечом кто-то шепчет про ложь...
плюю через левое, с правым судачу;
напрасно все это - финал впереди...
и снова живу я на все и без сдачи,
ответ находя где-то слева в груди...
2010 |