Стихотворение «с тобой у нас будет совсем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 283 +1
Дата:

с тобой у нас будет совсем...

спросил напрямик - что прочесть, дорогая,
из стольких стихов, что тобою писались?
друг друга мы может поближе узнаем,
поймем не случайность...и не обознались...

в ответе - туман суть окутал словами...
побрел наугад прочитать, что придется;
про встречный, про взгляд, что искрОй между нами,
про то, что ждала, если вдруг он вернется...

есть схожие ритмы, есть схожие стили,
а тема все чаще любовь и страданья...
когда-то любили, а может дружили,
сначала в награду, потом в наказанье...

с тобой у нас будет совсем по-другому;
надежда она умирает последней...
Владимир Высоцкий - "мир вашему дому"
под крики супругов в квартире соседней..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 07.04.2016 (1)
Интересные стихи, у автора замечательный вкус!
Я тоже люблю песню В.С. Высоцкого «Мир вашему дому!»...

Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезёт другому.
Выходит, и я напоследок спел:
«Мир вашему дому!».. .

«Мир вашему дому!»...
     21:36 07.04.2016
благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама