Стихотворение «Малыши... (ЯС)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 504 +1
Дата:

Малыши... (ЯС)

Малыши... (ЯС)

Sunday Oct 02, 2011 @16:16

Резвый телёнок,
Привязь игриво порвал…
Вёдра пустые…

Цвета соломы…
Кончики мокрых ресниц.
Солнечный дождик.

Радужный мост над рекой…
Детство беспечно.
Пёрышки глажу рукой…
Вырастет кречет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама