Стихотворение «*** ( Как солнечно рассвет... )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

*** ( Как солнечно рассвет... )

Как солнечно рассвет входил в дома,
Как звонко птицы пели на рассвете...
Осколками снегов лежит зима
В полях пустынных. Скоро выйдут дети

Из сонных многоярусных домов,
И школьный двор заполнят голосами,
И будет лёд трещать от каблуков,
И лужи от камней кипеть волнами...

Мы так-же, много лет тому назад,
Ломали лёд, чтоб на холодной глади,
Принять с восторгом праздничный парад
Флотилии бумажной, из тетрадей.


10.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама