Стихотворение «Фиалка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Фиалка.

Фиалку подарил мне милый
Я заплету ее в косу.
Своей заветною тропинкой,
Я нашу тайну унесу.

А дома,расплетая косу,
Я,вдруг увижу в волосах
Не ту,прекрасную фиалку,
Я розу желтую в шипах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 12.04.2016
Реклама