Стихотворение «Гарька и конь, или Любовь - огромная страна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Гарька и конь, или Любовь - огромная страна!

(почти интимное)

Посвящаю моему лучшему другу, тому ещё баловнику Гарьке Сэ Бесподобному

Конь скакал. Земля дымилась.
Гарька мчался на коне.
Весь в ботфортах, эполетах,
В старомодном шушуне.

Мчался к бабе. Иль за водкой.
А куда  ещё сказать?
Не в музей, в библиотеку!
Не землЮ сохой пахать!

Щас прискочит к этой бабе.
ОсадИт коня пред ней.
Скажет: «Вот и я, йибёныть,
Королевич Елисей!».

Баба - в слёзы. Или в сопли.
У неё всего полно.
Гарька встанет на колено
( А колено – как бревно!).
Скромно кой-чего почешет,
Намекая на любовь.
Бабу ту загонит в краску.
Он же чешет вновь и вновь!

А потом её подхватит
И утощит кой-куда…
Вот и вся случилась сказка.
Замотайте провода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама