Стихотворение «Не ревнуй меня к синему морю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
море

Не ревнуй меня к синему морю.

Не ревнуй меня к синему морю,
В нем остались все тайны мои,
Небо, чайки, родные просторы,
Моей юности вешние дни.
Не забыть мне гудки пароходов,
Шум прибоя и звездный туман,
И веселые краски восходов,
И закатов вечерних обман.
А теперь я люблю твои степи,
Точно так же, как любишь их ты.
Где, как яркий ковер, на рассвете,
Просыпаются с солнцем цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 10.04.2016 (1)
     14:57 21.04.2016
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама