За морями день берёт начало,
И заря пылает алым светом.
Там душа с другой душой летала
Ворковали ночку до рассвета.
Не могли никак наговорится
Пили с нежных уст любви нектары,
В небесах кружились словно птицы.
Сердце обдавало нежно жаром.
Купола небесные упруги.
Освещали путь им при общении.
Две души, держась, за обе руки,
Лиры наслаждались песнопеньем.
Разливаясь в небе зорькой нежной,
Ни о чем прошедшем не жалели.
Позабыли о страданьях прежних,
Богу доверять любовь умели.
Там, где солнце всходит на рассвете,
Две души назначили свиданья.
В небесах остались жить на веке,
Не страшны теперь им расставанья. |