Стихотворение «Свинотрясенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Свинотрясенье

Пускай бы вернулся
хотя бы на сутки Христос,
явился в парламентах,
разных Советах, Альянсах,
на сборищах громких и на ассамблеях
с трибунами их и геральдикой мутной,

бывая повсюду
по пять-шесть секунд,
но в силе и власти,

тогда б через спутник
транслировать начали по новостям
сквозняк и безлюдье,

а на свинофермах окрестных
стряслось натуральное лихо:

умчалось бы с визгом истошным
перевозбужденное их поголовье
к ближайшей реке или морю,
к пруду - да какому-нибудь водоему!


10 апреля 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама