Стихотворение «Кухня подростка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Кухня подростка

Приготовление пиццы
важный процесс
и трудоемкий.
Ответственный снова-таки (ха-ха).

По ходу на глинистое тесто
лепим ингредиенты –
сыр, грибы, колбасу,
потом
отключаем воображенье
и ставим жрачку печься в духовке.

Будет она
шедевром искусства!

Ждем.
В окошке миссис Забор
заставляет мужа
соседу
рабицей напополам разрезать
земельный участок.
А в новостях
террорюги и президенты
занимаются тем же,
Аллах акбар!..

По фигу мне.
Достаю прихваткой
готовую хавку,
сажусь за стол
и насыщаюсь.

Спасибо маме,
спасибо папе,
спасибо всем.

Даже миссис Забор.


06.04.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама