...Ты не стой с головой непокрытою
Не бранись, непогоду кляня
Просто с нежностью, мной позабытою
Обними на дорожку меня...
Ты прости, что тебя не послушавшись
Я покой на ветра променял
Чтобы ты, от сомнений измучившись
Так, тайком, провожала меня...
Я уеду с тоской недосказанной
Ночь холодная вмиг отрезвит
В темноту, с незажжёнными фарами
Пока город предутренний спит...
Я прощаю порывы забытые
Как прощаю стихи в никуда
Я прощу тайники нераскрытые
Что остались с тобой навсегда...
Но забыть не смогу, без сомнения
Те мгновения коротеньких встреч
Счастья робкие прикосновения,
Тёплый свет твоих матовых плеч... |