Стихотворение «говорил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 354 +1
Дата:
«... .. ...»
Предисловие:
-И чего не хватает нам для счастья?
- Не хватает смелости не врать - самому себе

говорил

...Ты говорил я обещаю...
Ты клялся мне, что " Навсегда"
Ты говорил девушек в мире много,
  но тебе нужна из них Одна ...

Ты говорил, что сделаешь Счастливой..
Что будем вместе до конца-
Ты обещал хранить Любовь ,
покуда хватит наших сил..

Ты обещал..Ты обещал..
Ты просто говорил... .. ...
Просил не уходить и не бросать,
и чтобы не случилось быть с тобою.

Тонуть друг в друге день за днем .. ..
Мечтать и тут же умирать от нежных слов..
Ты говорил :
          " Знай, что даже в ином мире,
            я разыщу тебя Всегда...
            Любовь моя намного шире...
            Она не стлеет  никогда... .. ...

Ты говорил..Ты обещал,
но это были лишь Слова... .. ...
Послесловие:
Не сложно за ошибки простить ,сложно заново поверить,
зная, что это человек уже всадил тебе нож... ... ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 15.04.2016
Словам его не верь.
И не открывай ему дверь.
Реклама