Стихотворение «Мать-и-мачеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Мать-и-мачеха

А мать-и-мачеха вдавилась в свет,
И проросла живой златою точкой
На тьме земной, встречая свой рассвет
Желтоголовым маленьким росточком.

Она горит и смотрит в небеса,
Подставив солнцу свой цветок наивный.
Мир наполняют жизни голоса,
Со спелым запахом весны невинной.

А мать-и-мачеха вдавилась в свет,
И проросла…
                       12.04.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 12.04.2016 (1)
Очень!
     22:33 13.04.2016
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама