ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СТАТИСТИКУ
Баллы: 189
Читатели: 157
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=198358
автор Раиса Алейникова
О творчестве
Музыканты, актёры, художники,
Режиссёры, поэты, певцы.....
Своего стиля жизни заложники,
Всего нового в мире творцы.
Свои нравы, нормы и ценности,
Свои мысли, поступки, слова
И ни дня, ни минуты той ленности,
Что склоняет повсюду молва.
Пишут музыку, книги, сценарии,
Пишут песни, снимают кино
И поют нам волшебные арии,
И картины на полотно.
Их идеи, умы и творения
Улучшают нам жизнь на века
И влияют на все поколения,
Хоть дорожка их так нелегка.
Уникальные, умные личности
Ярким факелом рядом горят,
Авангард их до бесконечности,
Во всём мире о нём говорят.
===================
повторяю
Баллы: 189
Читатели: 157
именно эта оценка лучше всего демонстрирует средний интеллектуальный уровень читателей(они же по совместительству "ПИСАТЕЛИ") нашего славного ЛИТЕРАТУРНОГО сайта
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |