Стихотворение «Настало время побеждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Настало время побеждать

Атак немало отразили,
Пора приходит наступать.
Беду и горе пережили,
Настало время побеждать.
 На силу силой отвечаем,
 И нас нельзя остановить.
 Мы погибая, выживаем,
 Нас не получится сломить.
Воюем, жизней не жалея,
Уходим мы из боя в бой.
Жить по другому не умея,
Ещё нам рано на покой.
 Немало горя пережили,
 Но нам не время погибать.
 В себе мы силы накопили,
 Пора настала побеждать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 12.04.2016 (1)
Настало время побеждать!
Ну а врагов, такая рать
В моей душе рождает радость
Могу за дело, в морду дать!
     13:27 12.04.2016
Спасибо за катрен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама