Стихотворение «В беседе душу отведу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

В беседе душу отведу

Сегодня никого не жду,
Хочу остаться с тишиною.
С ней разговор я заведу,
Секреты ей свои открою.
 Мы по душам поговорим,
 О чём угодно поболтаем.
 Беседы тайну сохраним,
 Её другим не доверяем.
О чём мечтаю расскажу,
Умеет слушать терпеливо.
С собою рядом задержу,
Веду рассказ неторопливо.
 В беседе душу отведу,
 И собеседнице открою.
 Сегодня я гостей не жду,
 Хочу остаться с тишиною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама